O amor me rejuvenesce
O amanhecer é suave
Pois estando ao seu lado
Tenho vivido um sonho,
Acordando a cada manhã,
Com este presente divino
Do nosso encontro de almas,
Que se completam com amor
Respeito e muita dedicação,
Fazendo-nos cúmplices em tudo
Amando-nos cada vez mais,
Cultivando esta dádiva celestial,
Pois Deus nos apresentou
No tempo certo nos unindo,
Fazendo-nos seres especiais,
No amor e na vida.
Ele nos abençoou neste mundo!
E Seus Arcanjos nos conduzem
À felicidade, fazendo de nossos dias,
Bênçãos sem medida.
É... Nosso amor me lembra,
Um encontro de almas gêmeas.
Que se encontrou com perfeição,
Vivendo o amor com toda dignidade,
Glaucia Duarte