Membro de honra
Usuário desde: 01/12/2007
Localidade: Natural de Sacavém,residente em Les Vans sul da Ardéche França
Mensagens: 7080
|
Re: MATAR SAUDADES
COMO NÃO LHE LIGO NENHUMA, NEM SEQUER TINHA LIDO AS SUAS AMEAÇAS, SÓ LI HOJE E TENHO QUE CONFESSAR, QUE FIQUEI ATERRORIZADO. AAHAHAHAHAH
POR FAVOR,NÃO ME AMEACE, ESTOU AQUI TODO A TREMER, ESTOU MESMO CHEIO DE MEDO.
EU NÃO O INSULTEI, EU NÃO FIZ QUE RESPONDER Á SUA FALTA DE EDUCAÇÃO E Á PROVOCAÇÃO QUE VOCÊ FAZ CONSTANTEMENTE NO LUSO PORQUE SABE QUE NÃO CORRE RISCOS, PODE CHAMAR PUTAS A QUEM QUEM QUISER, COITOS INTERROMPIDOS A QUEM LHE APETECER, E DIZENDO TUDO ISTO O MENINO DE BIBE AOS QUADRADINHOS, SABE QUE ESTÁ COBERTO PELO DIRECTOR DA ESCOLA QUE AGINDO ASSIM PERDEU TODA A AUTORIDADE MORAL PARA DAR UMA RÉGUADAS A OUTROS ALUNOS QUE POR MENOS JÁ AS TIVERAM.
QUERE UM CONSELHO? VÁ COMER AMENDOINS PARA O JARDIM ZOOLÓGICO
P.S. EU NÃO TENHO MEDO DAS SUAS AMEAÇAS, MAS JÁ TINHA LIDO UM TEXTO/DECLARAÇÃO DE ALGUÉM QUE NÃO ESTÁ TRANQUILO, VISTO QUE ALGUÉM LHE LEVANTOU UM PROCESSO, ESPERO QUE VÁ PARA A FRENTE E VISTO ISTO, VEIO PARA AQUI OFERECER BATATAS DOCES, DIZENDO QUE RECONHECE QUE POR VEZES É IMPULSIVO, VOCÊ NÃO É IMPULSIVO, VOCÊ É MALCRIADO, EU SIM, SOU IMPULSIVO PORQUE NÃO PROVOCO NINGUÉM, E REVOLTO-ME CONTRA OS POBRES PARVOS E ESTUPIDOS MALCRIADOS.
PORQUE NÃO PUBLICOU UM OUTRO EMAIL QUE LHE ENVIEI QUE NADA TINHA DE OFENSIVO?
A. DA FONSECA
|