Para quê interessa?
Não ter ninguém,
P'ra lembrar,
O que estas a fazer?
Uma Ridícula Promessa?
Para Chegar mais alem,
Trabalhar
E não entender?
E como só a loucura expressa!
A genialidade que alguém,
apenas a rimar,
poderá ter!
Os Sãos Ficaram Depressa!
Milhas aquém,
De quem não sabe pensar
Mas sim escrever!
Tal vida essa!
Que acharam por bem,
Terminar,
Para vencer.
E Depois da festa.
O Outro ainda vem,
A Chorar,
Ele Não quer esquecer:
-Não os Deixem morrer