ISTO NÃO É UM POEMA!!!
(Ou
Em outras palavras:
As palavras não descrevem a realidade do objeto
A nomenclatura apenas aprisiona
Um fantasma abreviado e conveniente
Da realidade imensurável...
Conveniente pra nossa sobrevivência!
O nome é uma mentira de que não se escapa,
É tambem a ilusão maldita
Sem a qual estaríamos perdidos, meu caro,
Perdidos...)
orgasmagia.blogspot.com