A saudade do amor transcorre
Bate a porta
O peito nem suporta
O caminhar sereno baqueia
O cansaço é espera
Condecoro a morte
O desejo desalinha
Cala o sorriso
A vida acena
Bye, tchau e a lágrima rola
No trilho esquecido das vontades
O triste fim do amor
Apita no ar.
Diana Balis