A chuva cai no meu retrato, a neve tem trajes de intriga, Gelam-se-me os dedos, perco o tacto, sou poeta menor que comigo briga. . Há fragmentos de luz na solidão e um diário em movimento destemido com a dor de um coração Esmagado em leques de amido. . A imperatriz entra na corte primorosa a alma é história comovente, tenho um mundo codificado em prosa Que em verso é deprimente. . Talvez fosse príncipe com carisma Ou apenas influência diligente! Ou talvez uma grande cisma, noite escrita, fria para toda a gente!