O teu amor em mim..!!
Meu coração despedaçado
Pela minha grande dor ganhou a vida do seu AMADO.
Que bom é sentir AMOR.
Não digo que não choro
Porque estaria Mentindo.
Meu amor eu te adoro
Vamos os dois se Divertindo
O teu Grande carinho
Me deu força e alento
È triste viver sozinho
Como passar o nosso tempo?
Um dia eu te conheci
Mas ainda és Virtual
mas desde logo eu senti
Algo muito Especial...
Teresina,13 de Outubro de 2010
Virginia Alencar
virginia Alencar