Me ajoelho ao seu olhar
Me rendo ao seu desejar
Me perco nos seus labios
E me encontro em seus bracos
Na noite obscura onde
Te vejo dancar e a
Ricochetear as aguas
Turvas do luar.
nao sei se sou poeta, escritor ou um garoto estranho, mas sei que escrevo apenas o que sinto!