Tanto adoro
estas doces curvas
dos teus lábios
admiráveis
roçando
ternamente
o meu coração
e teus beijos
tão doçes
que roubei
com cuidado
dos teus sonhos
suaves de amor
intangíveis, impalpáveis
e profundos que dormem
docemente
entre os braços
quentes e inumeráveis
dos meus pensamentos
que desmaiem
às escondidas
na sombra azul e sedosa
das tuas pestanas aveludadas
Amor é sentir seu coração na palma da mão de Deus.