Sou um milagre da vida
Porquê estar deprimida
Cresço em cada dia
No optimismo
Na esperança
Tenho o domínio
De escolher o meu caminho
Uso da liberdade
Para a minha própria vontade
Tenho dons e talentos
Posso afastar lamentos
Busco a paz merecida
Sou um milagre da vida