Um adeus que nunca termina
A palavra até a tua boca desola
É um fim a história de adeus findar
Odeio pelo adeus zelar
O honesto elo de nobre
Dizendo adeus me poupe ou sobre
Muito do invento fazendo meu adeus terminar
Quero o adeus
Que deus me deu
O destino de dar
Embora seja uma palavra que me deixa
O adeus nunca vai ser deixado pra lá
Nem na noite o sopro gela
Venha da promessa gerada espero
Que com tal lhe digo adeus
A palavra e um até logo
A quem mandou o adeus começar..