Cotidiano
O sol sempre desce atrás das montanhas
E sempre aparece por sobre o mar azul
Todos os dias completa estas façanhas
Dos países nórdicos aos países do sul
Quando a lua cheia surge no horizonte
Em chuva de prata cobre a imensidão
Ilumina os vales e também os montes
Nesta hora o poeta tem sua inspiração
Assim que caminha toda a humanidade
E cada um tem diferente credulidade
Em cada cabeça há sempre uma senteça
Alguns já nascem em berços de ouro
E outros trabalham e deixam o couro
Mas só são tratados com indiferença.
jmd/Maringá 12.10.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.