ESSE TROFEU É PARA você AMOR
então EU TENHO A MENTE CLARA
FOI COMO SE FOSSE HOJE
POIS EU ESTAVA APOSTANDO AS FICHAS
PARA REANIMAR O SEU coração
MAIS você não PODE VOLTAR DE ONDE você ESTÁ
NESSE CANTO VAZIO QUE SE METEU
LOGO você IRÁ SAIR , POIS TODOS SAEM
FOI TAO CLARO QUANDO você DISSE, QUE não IMPORTAVA
POIS ISSO FOI PASSADO PARA FRENTE NAQUELA NOITE
NOS SABEMOS QUE não IRÁ ACORDAR
SEU MUNDO não TEM ESPAÇO PARA QUE EU CUTIVE A FÉ
E APARTIR DE HOJE, EU QUERO QUE você VAI
VAI E LEVE TUDO CONTIGO
POIS É TUDO CLARO DE MAIS,
não TEM ESPAÇO ABERTO PARA você
E COMO TODOS OS DIAS ALGO DENTRO DE MIM
TENDE INSISTIR EM LEMBRAR DE você
EU QUERO DEISITIR PARA SEMPRE
EU FORÇEI você ENTENDER TUDO
E É TAO TRISTE
AFASTAR O FUTURO DE alguém QUE você QUER
POR TUDO, EU QUERO QUE você VÁ
MAIS não SE ESQUEÇA DE LEVAR TUDO, TUDO
já ESTOU PARA TRÁS GUARDADO NAS FOTOS
E EU AINDA ESTOU POR AQUI
NUNCA DESISTINDO DESSA FÉ
NUNCA DEISITINDO DE você, MEU AMOR
MAIS ESTOU COM MUITO SONO
VAI, VAI QUERIDO POIS não POSSO FAZER MAIS
POR PESSOA ALGUMA
DEDICADO A você BRUNO CEZAR, POR INCRIVEU QUE PAREÇA
você CONTINUA AQUI NESSE PEDAÇO DE FOLHA E PERTUBANDO MEUS SONHOS..
Junior Martini