Enxergue minha posição Pois eu enxerguei a tua Imperfeitas as pessoas são Porém a perfeição é tua Desde que dê valor no coração Não só no teu Mas também no meu E em todo que te amam Saiba que as aparências enganam E só percebemos isto Quando perdemos tudo no mundo E quando damos conta disto Bate em nossa alma um lamento profundo.