Era Uma Vez
Era uma vez uma menina
Uma vez era mulher
Sempre receosa da vida
Sabendo bem o que quer.
Era uma vez uma menina
Uma vez era mulher
Lutando pra nesta lida
Vencer o que a ela vier.
Era uma vez uma menina
Uma vez era mulher
Invisível aos olhos teus.
Era uma vez uma menina
Uma vez era mulher
Sofrida como um Adeus.
Jussara Alves
Os comentários são bem vindos!