Falo por mim
quando a noite chega,
sonho sem fim
quando a cabeça se aconchega.
Vou por aí
voando pela terra,
quando te vejo a ti
sozinha, em mim é guerra.
Como podes não perceber
para quem foste feita,
quando será o dia de te conhecer,
o destino até te chama de perfeita.
O tempo
diz-me por vezes,
para esperar um momento,
"não desesperes".
Mas é complicado
ver-te voar sozinha,
eu estou aqui deitado
sonhando-te minha.
Vamos lá acordar
enfrentar esta mesma vida,
quero-te e vou lutar
mesmo perdido em rua sem saída.