Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
morar
Alguns querem morar em,
Mansões outros,
Só pensam em dinheiro
Mas, eu queria morar no mundo da lua pra poder só pesar em você
Autor
Autor
bethys2michael
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/10/2010 17:43:41
Leituras
557
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
frase
jogo do amor
as cores
lute
diaa
Aleatórios
teus olhos...
voar
eu te amo
minha alma
jogo do amor
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Datas especiais
Contos de humor
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Inspiração
Poemas, frases e mensagens sobre inspiração