Obrigada pelo comentário
e temos que parar um pouco
e ir para outro cenário
que não seja tão louco
e aí descansar da correria
e deixar a alma se evadir
ao ouvir uma sinfonia
de dentro de nõs a eclodir!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»