Fazer que vai mas não vai
Não provar mas sentir sabor
Ter vontade e se acalmar
Isto é toque de amor
Saber que pode fazer
Mas ter força de esperar
Não é ser tolo amigo
É saber se comportar
Dar flores a quem se ama
Dar beijos atravéz de cartas
Ligar pra dizer: gostou?
É prazerosa esta cena
Faz vibrar o coração
Isto é toque de amor.