Metamorfose no corpo
É o que passa a mulher
Para acolher em seu ventre
O fruto do amor"um bebê"
É bela pela própria natureza
Ai dos homens sem ela aqui
E não teria sentido a vida
Não tina razão existir
Por isso digo,toda beleza
Que existe numa mulher
Tem um segredo profundo
E eu considero pra mim
Ela como sendo uma das
Sete maravilhas do mundo.