Felicidade...
Vós que outrora
Abandonou-me
Ao revés da vida
Agraciou-me
Com uma alma lírica
Pessoa encanto
Rosa rubro eu canto
Que os ventos levem
E que seja veloz.
Da minha alma a voz
A fazer ressoar
No coração venha a tocar
Então encantar
Em noite de luar
E sairemos a dançar
Num alegre embalar
Para sempre te amar
Ao seu lado eternamente
Ficar