Não dormirei jamais
Darei a dor de beber ao fantasma
Por ser um disfarce embalsamado
Diante de mim e de ti
Longe de mim e de ti
Não sonharei jamais
Darei amor à dor
Mas os sonhos procedem da mesma forma
Vigilantes, na vigília
Ensimesmada pelos recantos
Desta insanidade possível
Sombra dos dias que sopras
Diante de mim e de ti
Longe de mim e de ti
Não sonharei jamais
Darei amor à dor