O tempo não confia, avança, não espera
Cavalgando no galope da história
Não se demora, vive na memória
Do futuro, querendo ser quem não era
Passa a vida, te cobra, sempre intriga
Te pergunta: “Que vais fazer, amigo?
És verdadeiro? Que flertas comigo?
Acaso me achas simples rapariga?”
O homem, coitado, quer mas não consegue
Deter o tempo o tempo todo, e a vida
Definitivamente conquistar
Homem! Teu coração ao presente entregue
Aí és eterno, acredita sem medida!
Estás no lugar que devias estar