Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
O brilho dos teus olhos
Tags:
paixão
olhos
imbróglios
O brilho dos teus olhos
Por que o fogo dos teus lindos olhos
Aos poucos queima o meu coração
Não consigo sair dos teus imbróglios
Que me enlaçam nesta louca paixão
Já ouvi dizer que todo amor é cego
E só quem ama que sofre ingratidão
Acho que isto é verdade e não nego
Pois o nosso caso não tem solução
Os teus olhos iluminam a minha vida
E os teus braços não me dão guarida
Sendo a causa dos sofrimentos meus
Continua esta farsa que eu gosto
Mas está perto, também eu aposto
O dia que me dirás a palavra adeus.
jmd/Maringá, 08.10.10
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/10/2010 19:30:38
Leituras
1150
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Drama Real
Lamento
Teu nome
Minha solidão
Ser avós
Favoritos
DE REPENTE O AMOR
OU ENTÃO NÃO SERÁ NADA
LINHA DE MONTAGEM
aromas no pensamento...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/10/2010 03:24
Atualizado:
09/10/2010 03:24
Re: A nossa despedida
"Já ouvi dizer que todo amor é cego
E só quem ama que sofre ingratidão"
Verdadeiro...
abraços.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/10/2010 03:48
Atualizado:
09/10/2010 03:48
Re: A nossa despedida
Gostei da construcao poetica, embora o conteudo alarme um pouco, mas se for apenas simbolico, que devera' ser o caso, entao tudo bem! Parabens e abracos!
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Contos
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Poesia
Poemas, frases e mensagens sobre poesia
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Crianças
Poemas, frases e mensagens sobre crianças