10,9,8...
Some a pele
, dos pés à cabeça. Frio na ponta dos dedos e calcanhares.
7,6,5...
O estômago se divide,e rompe. O intestino enforca as vértebras, e o suor que escorre agora, vapor é.
4...3...2...
O zumbido de mil abelhas, o mantra da despedida.
A lembrança do primeiro grito na origem, e o
ar que escapa na volta do tempo.
1...
Brilho ofuscante e inefável. Rostos confusos no branco do leite visionário - são todos o mesmo ente.
0...
Último breve instante
ante pensar a eternidade:
"As estrelas nunca estiveram tão próximas..."
"Umbigo inverso"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.