Leyendo escribiendo o caminando
la espero
de súbito
ya no me cruje el estómago
ni tengo sed
basta con acercarme un poco
y de un chorro
me empuja hacia el fluido invisible
del canto intermitente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.