ESPAÇO
Autor: Carlos Henrique Rangel
Vocêquisespaço
Eeutesufoquei.
Commeusvazios.
Agoranãohámaisespaço
Entrenós.
Nemmesmoentrepalavras.
Quemsabeassim
Vocêentenda
Queoespaçoentrenós
Éadistânciadeumabraço.
Nãovêqueteamotanto
Aopontodemeafastarquandodeseja?
Perdoe-meafaltadeespaço...
Tedareinadassilenciosos
Deminhaausênciaquandodesejar...
Porhora
Deixeafrescuradelado,
Vem cá.
(REPRISE)