Sou o Ontem vestida no Hoje que no Agora em que transponho sentimentos em algo real do instante, transcrevo o que sou ou quem fui fora de hora. Sou o Eu Vestida nas Horas, que escorre pelos Minutos e Segundos que se vão afora. Neila Cos...
Um poema lindo sendo recitado por voz de veludo. Ficou perfeito amiga! Tua voz é belíssima, feita para a poesia. Adoro vir deleitar-me em tua página. Parabéns por este lindo trabalho!