Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
depois da idade dos porquês
um dia verás sem ver
que pedra
era apenas um olhar que sentias.
porque o sentias tanto?
nada disto podes pensar agora,
sequer sentir.
dorme.
acabaram-se as perguntas.
cruz mendes
Autor
Autor
Alexis
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/10/2010 16:02:04
Leituras
849
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
ambição
a ouvir o mar
que...
pontual.
sobretudo isso.
Aleatórios
no chão imundo
há gente doente (6) - amazing
:-)
curriculum vitae
da importância
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/10/2010 16:24
Atualizado:
07/10/2010 16:24
Re: depois da idade dos porquês
Gostei. mas gostei mais ainda do não ser humano.
Enviado por
Tópico
Alexis
Publicado:
07/10/2010 18:31
Atualizado:
07/10/2010 18:32
Colaborador
Usuário desde:
29/10/2008
Localidade:
guimarães
Mensagens:
7238
Re: depois da idade dos porquês para jt
nem me atrevo agora a perguntar porquê.rs.
só não vou dormir já,porque "ainda não é hora".
o corpo cansado dir-me-á da hora.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Frases e pensamentos
Contos de humor
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela