Voce e luz que ilumina
Minha visao inibida
Procura atrevida
Desejo de vida
Ardente fervor
A busca divina
Em seu corpo
Esconde-se
Segredos que inspiram
Em suas curvas suaves
Que meu eu se domina
Minha doce paixao
E querida menina
Marcelo Bueno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.