Miguel,
Infante das hostes Templárias do Céu,
Principe Cósmico da Milicia Celeste...
Que o halo de Amor
que brota da tua espada, seja Luz
para as Almas Incarnadas.
Vem,
defende-nos neste Combate,
desce à Terra e emana
no Restolhar das tuas Asas,
Ventos misticos de Paz,
para o Mundo que Vive na guerra.
Cavaleiro Lendario,
Senhor de Mil Preces,
alvor das diáfanas Almas
que se fundem ao Céu.
Não esqueças Arcanjo,
que a minh'alma te espera
no seu momento Final.
RICARDO LOURO
Passo-vos estes versos em género
de suplica/oração,
para que sempre que os lerdes ou repetirdes,
eles vos protejam ...
Lembrai-vos sempre e sem demora de quem vo-los-deu com ternura para que quando os lerdes ou repetirdes não só S. Miguel esteja convosco mas tambem eu me faça presente!!!
Ricardo Maria Louro