Acabou meu tempo
Acabou, talvez, não só meu tempo;
mas sim, minhas esperanças.
Mas porquê essa mesmice de tudo um dia acabar?
É nessas horas que temos que ser contraditórios com as leis da vida;
É, isso mesmo.
Nada acaba, tudo é para sempre..
sinto cheiro..
Cheiro de amor!