BOM DIA LINDA!
UM DIA DE PAZ
HARMONIA
FELICIDADE
ALGUMA SAUDADE
PRA QUE TENHAS CERTEZA
DO TANTO QUE ME AMAS.
A SAUDADE
DÓI
APERTA O PEITO
CORROE
DESATINA
EMBARALHA
DESIQUILIBRA
MAS, SINALIZA
QUE ESTAMOS VIVOS
DONOS DE UM SENTIMENTO LINDO
RARO
PURO
CRISTALINO
PROFUNDO
QUE EM TÃO POUCAS VEZES
USUFRUÍMOS!
PCOELHO