A primeira vez Tudo que falamos eu guardei, Aquela noite, Foi tudo que sonhei... Tantas impressões, Carinhos trocados, Desejos fluindo, E tudo começou... O perfume da flor, A letra de uma canção, Versos de uma poesia, O brilho de um novo caminho... Sentimentos que me falam, Forças que te dizem Que não posso evitar, Meu amor... Chego aqui pra ficar esta noite Dividindo a canção, Amanhecer com você, Escrever mais um poema!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!