Carros alegóricos
Passam por mim
Trazem dentro
Gente que se diz
Dona do Mundo
De quem corre
Atrás do nada
No vazio
Do poço sem fundo
Olhem a minha pobre carroça
Plena de flores e amores
Na busca constante
De as ofertar a alguém
Não as querem?
Aceitem!
São do meu jardim!
Plantei-as, reguei-as..
Foram colhidas por mim.