A melhor água
Não é a esterilizada
Sem vestígio de substância.
Pelo contrário
A água mais pura
Tem organismo.
É um caldo
Complexo
Em que muito se mistura.
Quando estiver perdido
E não te reconhecer mais ao espelho
Quando estiver derrotado
E não tiver mais vontade de vida.
Quando odiar a si mesmo
E sentir que é o menor de todos os seres -
Aí
Bem aí
É que vais descobrir
O quão humano
Realmente és!
orgasmagia.blogspot.com