TAÇA
Autor: Carlos Henrique Rangel
A taça eu te ofereço
Como amigo ainda.
Mais algumas
E seremos um pouco mais...
Bebo a sua saúde
E a minha...
É o que desejo
E como te desejo...
Beba um pouco mais...
Sorria, já não há solidão.
Eu estou
Eu sou...
Deixe o vinho te cantar
O mundo
E me transformar em príncipe.
Te quero encantada.
Encantado estou...
Ouça meu amor,
O que o vinho te traz...
A taça eu te ofereço
Como amigo ainda...
Mais algumas
E seremos um pouco mais...