Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Melodia de um guerreiro
Tambores do lado esquerdo do peito anunciam
A batalha que está por vir
Os fracos correm aos montes
Sem saber aonde ir
Mas dos fortes eu faço parte
Do poder interno aprendo a arte
Enquanto marcho na trilha divina
Com um olhar intenso
Aprendo o doce do vermelho
Ah... se soubessem qual a sobremesa
Que lhes espera após o enterro
Mas não é por ela que nascemos
Nem por ela que iremos viver
É pelo ideal que o coração luta
E é por ele que irá morrer
Nossa maior dádiva é o chão que treme
Ao retumbar de nossos pés
Olhar para o lado e ver
Gloriosos irmãos de fé
E que venham os touros, bestas e dragões!
Pois fortes e unidos vamos nos manter
Não há honra maior do que saborear
Esta magnífica arte de viver
Irmão fiel...
Nosso é o céu!
Dos guerreiros, heróis... dos deuses
Veja mais em
www.piatamuller.com.br
,
Comente, discuta e inspire-se!
Autor
Autor
Piatã
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/10/2010 18:19:59
Leituras
905
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Penélope II
Do círculo não se passa
Vassalagem
Amigo Tânatos...
Verso do Verso
Aleatórios
Ode à Musa
Assim Respondeu
Em Seu Nome
Penélope
Verso do Verso
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/10/2010 18:24
Atualizado:
04/10/2010 18:24
Re: Melodia de um guerreiro
Um verdadeiro Hino de Fé...parabéns por sua inspiração e sensibilidade!
bjos...
Enviado por
Tópico
Piatã
Publicado:
04/10/2010 18:26
Atualizado:
04/10/2010 18:26
Participativo
Usuário desde:
01/10/2010
Localidade:
Mensagens:
12
Re: Melodia de um guerreiro
Que interessante análise! Muito obrigado!
Agradeço imensamente!
Grande abraço,
Piatã Müller
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/10/2010 18:26
Atualizado:
04/10/2010 18:26
Re: Melodia de um guerreiro
Sabes eu gostei do poema e da melodia de um guerreiro,.
E lEMBRA-TE QUE AS MAIORES BATALHAS FORAM GANHAS POR QUEM TEVE A CORAGUEM DE ACREDITAR
ABRAÇOS
Enviado por
Tópico
Piatã
Publicado:
04/10/2010 18:29
Atualizado:
04/10/2010 18:29
Participativo
Usuário desde:
01/10/2010
Localidade:
Mensagens:
12
Re: Melodia de um guerreiro
Linda frase! Muito inspiradora..
"E lembra-te de que as maiores batalhas foram ganhas por quem teve a coragem de acreditar."
Vou usá-la!
Grande abraço,
Piatã Müller
Links patrocinados
Páginas em
Dia das bruxas
Poemas de solidão
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume