Borboleta voa,
voa borboleta
um voo rasgado sobre o céu azul.
Voa borboleta no mar,
no mar e no céu.
Aprende a Voar,
aprende borboleta,
aprende no céu,
aprende no mar, aprende a voar.
Borboleta de todas as cores
vai voar ao ouvido dos amores
esta canção,
sinto com o coração
que hás-de sorrir ao cantar e ao voar.
Borboleta de risos sem fim
és senhora de ti e de mim
e de um menino,
que anda sozinho
e me quer fugir, sem ele não sei sorrir.
Borboleta voa! Voa borboleta! Voa para perto dele!
. façam de conta que eu não estive cá .