Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Zé Ninguém
Zé Ninguém
Corre, apressa,
Aperta o passo
Em seu cansaço
A dor se cessa
Não tem memória
Não lembra aonde
O sonho esconde
A sua historia
Já foi melhor
Já teve nome
Hoje tem fome,
Cansaço e dor
Autor
Autor
Brunovieira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/10/2010 17:42:34
Leituras
930
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
A Noite, No Meu Quarto
Anda, Vida
Pra Você
Por Tudo Quanto Vivo
Sobre Filhos da Puta
Aleatórios
Em Santos
As Putas da Augusta
Amor Caipira
Minha Poesia
O Amor Que Não Encontro
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sociais
Textos religiosos
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória