O amor aconteceu
Nossas vidas se cruzaram
Agora tu como eu
Os dois se apaixonaram
É lindo o nosso amor.
Como tudo se desenrolou
È belo como uma flor
A tristeza para traz ficou.
Estou assim a caminhar
Com uma estrela que me guia.
Só desejo Amar Amar
E começar bem o meu Dia!
Teresina,3 de Outubro de 2010
Virginia Caldas
virginia Alencar