..uma arte de criança entortou o ponteiro maior, ficando presa na parede uma metralhadora de segundos apontada pra mim. é quase uma obra de Dali, que encontra no torto, um caminho não vertical e sem corretos demais..
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!