|
Re: Rebento
querido poeta e amigo Fred, hoje almoçando com amigos coincidentemente falei sobre o que o teu soneto trouxe a baila, da palavra que fertiliza, do verso que germina de repente, por obra não sei de quem. nessa turma de amigos, cada um mais maluco que o outro nas próprias maluquices, somente eu; (poeta) talvez o mais doido, tão, que chego em casa e fico pensando; interessante como eles prestam a atenção quando eu falo de poesia quando sou arguído sobre, e tento explicar o inexplicável, que o verso chega sem gestação e sem avisar...rss um prazer te ler, cara.
fraterno abraço, parceiro.
zésilveira
|