Um dia de solidão
um mais pra coleçao
Um dia de solidão
que nem o baião
nem a paixão
e nem o violão
remediam
Deixei tanta gente só
que quem sabe este seja o meu castigo
artigo numero 222 da constituição
lunática
Fui punido
e ninguém vai pagar minha fiança
talvez uma criança
A lua é um lugar de reabilitação
São Jorge é o medico
os dragões também trabalham lá
são sorridentes,contentes cuidam dos pacientes
eu me sinto bem aqui,e me sinto mal aqui dentro
Pedir perdão e voltar pra Terra
é uma opção
Mas pedir perdão não basta
Vasta a minha arrogância
Vou ficar uns messes por aqui
e conversar comigo mesmo
ate poder conversar com um amigo
Não deixei carta de despedida pois
sabia que ninguém iria ler
LUCAS LIMA M.