Com você eu faço, me desfaço, Não disfarço, me intrego, reintegro E me deixo! Com você eu sou, com você é que é!... Paixão duradoura, amor verdadeiro E tudo são flores para o bem ou o mal Me quer! Com você não há tempo ruim, o assado É assim!... Sou donzela e valente e o errado é certo! Sem você eu não me encontro e com você Eu me perco!... Do juízo, do contorle, do compasso E nas linhas tortas de minha mão pequenina! Com você é tudo e tudo é com você,contigo Consigo, nós dois ou tanto faz!...