Pássaros, passarinhos, passarões aves de rapina e cucos
E que tal uma chumbada para matar essa passarada toda?
Por mim até que não era má ideia.
Mas não matem a águia do glorioso, essa é que não. Ia ficar triste…
Ah! Isto é concreto com duas pitadas de metafórico porque estou eufórico e por último uma mão rasa de abstracto porque vem de substrato, coisa fina digo eu que não sou muito destas miudezas.
uma chumbada de palavras nunca matou ninguém,por muito que, em palavras, se digam mortos.ou que por outras palavras mostrem que o estão,ou não.
quanto à águia do benfica estou-me perfeitamente a marimbar,para ser sincera,eheh(que me desculpem os benfiquistas e demais clubistas).mas não deixo de achar piada à simbologia da coisa.
obrigada por definires o que disseste como concreto-metafórico e me informares do teu estado (eufórico).quanto ao abstracto e ao substracto...dizes tu ser coisa fina e não ser dessas "miudezas".rs.está bem.lá saberás porque o dizes.
sobretudo não fiques "triste",que isso não interessa nem ao menino jesus.sinto-me até ridícula por alguma vez ter ficado triste com coisas ridículas.a ficares que seja com coisas tristes mesmo,e não com idiotices.
bom fim-de-semana josé luís!e um beijo à tua amada.