Gostava de ser criança
Que o tempo não tivesse distância
De ouvir ralhar
Sem me magoar
De ouvir dizer não
Mesmo sem razão
Gostava de poder brincar
Gostava de cair,
Para logo me levantar
Gostava de aprender sorrindo
E que me protegessem
Mesmo dormindo.