(Dueto de dois grandes amigos das letras que apesar da imensa fronteira que nos separa, não deixamos mesmo assim (e uma vez mais) de dar mais um grande e poético "abraço" o qual, foi com enorme prazer e alegria, que eu tive em "abraçar" uma vez mais uma tão ilustre poetisa e acima de tudo uma verdadeira e incondicional amiga de seu nome Rosa D Saron.)
Obrigado minha querida amiga pela sua tão afectiva amizade!
Imagem by net Google
Musica by Miguel Gameiro in "Dá-me um abraço"