Eu Sou a Luz da Alma
que Irradia as trevas do Ser
e que tudo Alquimiza.
Eu Sou o Raio Violeta
que Emana do Coração de Cristo!
Do Sacrário Dourado
da Mente Divina
envio o meu Amor para todos os Homens...
Que se quebrem barreiras,
que se desfaçam ilusões,
que se corrijam erros
e que se queimem projecções
na Fogueira Violeta
de todos os Corações.
Eu Sou o Amor Eterno
Eu Sou o Amor Infinito
Eu Sou a Vida!
RICARDO LOURO
Ricardo Maria Louro