" As vezes o silençio basta, e por vezes a musica e tudo o que vemos, por vezes o coração para de repente,e as vezes o ar não esta lá para respirar para nos respirarmos e é ai que vamos so tu e eu"
Gostei muito bonito, fala do amor e da musica, e as vezes cada caso vem com a banda sonora atraz, gostei bjs